Intercambio de información con Kaspersky Security Network

Al participar en Kaspersky Security Network, acepta proporcionar a Kaspersky de manera automática información sobre el funcionamiento de las aplicaciones de Kaspersky que estén instaladas en equipos y dispositivos móviles administrados con Kaspersky Endpoint Security Cloud. Los especialistas de Kaspersky usan la información obtenida de dispositivos cliente para solucionar problemas en el funcionamiento del software de Kaspersky o para modificar algunas de sus características.

Para ver la lista de datos proporcionados a KSN, consulte la documentación de las aplicaciones incluidas en el paquete de aplicación de seguridad.

AO Kaspersky Lab protege la información obtenida en virtud de los requisitos de la legislación actual y las reglas existentes de Kaspersky. Kaspersky usa la información recuperada de forma no personalizada y solo con el fin de confeccionar estadísticas generales. Los datos de estadísticas generales se generan de manera automática de acuerdo con la información obtenida originalmente, y no incluyen información personal ni otros datos confidenciales. La información obtenida originalmente se almacena de manera cifrada y se borra a medida que se acumula (dos veces al año). El período de almacenamiento de los datos de estadísticas generales es ilimitado.

El suministro de datos se acepta de manera voluntaria. En el caso de dispositivos Windows y Mac, la función puede habilitarse o deshabilitarse desde la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud en cualquier momento. Los dispositivos Android y dispositivos iOS proporcionan información a KSN de forma predeterminada. Los usuarios de dispositivos móviles dan su consentimiento para proporcionar datos en el momento en que aceptan los términos del Contrato de licencia de usuario final al instalar la aplicación de seguridad.